托福 110分 學員激推托福補習班

【學員謝瑢 托福110分】

為了申請交換學生,所以報考托福,
由於時代國際英日語中心的評價好服務佳
和顧問討論後很快便決定報名托福課程。( ・ω・)ノ

因為學校課業繁重,貼心的顧問特別幫我安排一周一次的課程,
我覺得補習班很貼心的地方是課程很彈性,可以依照學生的需求調整上課的次數,(ღ˘⌣˘ღ)
我就按照顧問的規劃,先上完托福的聽說課程再上讀寫課程,
這樣的安排讓我能兼顧學業與托福考試,並用自己的步調複習。

其實我在時代國際的托福模擬考成績並沒有很理想(大約落在100分),(■皿■)
但透過一次次的模擬考練習,(每個月有一次免費的上機練習,而且考試的教室就是托福正式考的考場,這點超值得推薦的,像考駕照一樣原場考照) (・ω・)b
讓我在真正考試時比較不緊張,也較能發揮出自己的實力。

在此特別感謝閱讀寫作課的老師,
上課有趣活潑,並且提供我們寫作的模板和方法,以及準確的評分,
他會用課堂時間,快速的讓我們練習寫作文,並告訴我們大概能拿幾分。

我在正式考時依照他提供的樹狀圖發想和簡單架構加上基本的文法構句就拿了27分。(◡‿◡✿)最後再次感謝並推薦時代國際英日語,讓我拿下110分的托福成績。

雖然自己本身英文底子不錯,但時代國際的協助讓我事半功倍、熟悉考點和應答技巧、也順利達成目標!(ง •̀ω•́)ง✧

student-toefl07-2.jpg

廣告